image-preloader

Ristorante

Menu

PIAZZA PALMIERI

Frutti di Mare

  • OSTRICHE SPE’CIALE DE CLAIRE N°3 (per pezzo)

    €3.50
  • OSTRICHE LOCALI N°2 (per pezzo)

    €5.00
  • GAMBERI BIANCHI (100 G)

    €5.00
  • SCAMPETTI * (100 G)

    €7
  • GAMBERI ROSSI* (100 G)

    €6.50
  • COZZE PELOSE (100 G)

    €4.00
  • NOCI (100 G)

    €6
  • TAGLIATELLA (100 G)

    €6
  • * prodotto decongelato di primissima qualita’

I PLATEAUX DI FRUTTI DI MARE

  • PLATEAU ROYALE:

    €20
    NOCI, COZZE PELOSE, TAGLIATELLA 2 OSTRICHE FRANCESI N°2
  • PLATEAUX DI CROSTACEI:

    €20
    GAMBERI ROSSI, SCAMPETTI, GAMBERETTI BIANCHI *
  • * prodotto decongelato di primissima qualita’

SASHIMI DI PESCE

  • SASHIMI DI TONNO ROSSO YELLOW-FIN CON OLI AROMATICI E WASABI

    €15
  • SASHIMI DI SCORFANO ROSSO DI MARE CON VINAIGRETTE, PEPE NERO E WASABI

    €16
  • SASHIMI D’ORATA CON OLIO ALLE ERBE, OLIO AL PEPE ROSA E WASABI

    €15
  • SASHIMI DI DI SPIGOLA CON VINAIGRETTE, OLIO AL PEPE ROSA E WASABI

    €15

GLI ANTIPASTI DI MARE

  • ANTIPASTO MISTO

    €17
  • TONNO CROCCANTE ALLE NOCCIOLE SU CREMA DI PATATE,TARTUFO NERO E INSALATINA DI FUNGHETTI TRIFOLATI

    €14
  • INSALATA DI POLPO, SEPPIA CON SEDANO, POMODORI SECCHI ED OLIO ALLE ERBE E *GAMBERO AL VAPORE

    €14
  • TORTINO DI MELANZANE CON CAPOCOLLO E BRANZINO SU COULIS DI POMODORO AL BASILICO

    €11
  • SFORMATINO DI BACCALA CON PATATE, FUNGHI CARDONCELLI, OLIO AL PREZZEMOLO(250 G)

    €11
  • CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON SALSA AL FRUTTO DELLA PASSIONE

    €13
  • CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO CON VINAIGRETTE AL LIMONE E CROSTINI DI PANE

    €12
  • TENTACOLO DI POLPO MOLLICATO AL TIMO CON INSALATINA DI STAGIONE E JULIENNE DI FINOCCHIO(250 G)

    €13

ANTIPASTI DI TERRA

  • CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA SLOO FOOD CON BURRATTINA LOCALE

    €12
  • SFORMATINO DI BIETOLE NOSTRANE SU CREMA DI PATATE

    €10
  • PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE CON MOZZARELLE NOSTRANE SU INSALATA MISTICANZA

    €11
  • FLAN DI CARCIOFI

    €10
  • PLATEAU DI SALUMI

    €13
    (pancetta di martina franca, guanciale, salame dolce)

I PRIMI

  • RETTANGOLI ALLA CERNIA CON RICCIOLI DI CALAMARI E PINOLI TOSTATI AL BASILICO

    €12
  • RISOTTO MANTECATO AI CROSTACEI CON SCORZA DI LIME GRATTUGIATA

    €15
  • TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA CON RANA PESCATRICE E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI

    €14
  • GNOCCHETTI CON GUAZZETTO DI MOLLUSCHI E CROSTACEI

    €13
  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON TONNO PINNA GIALLA, CIPOLLA DI TROPEA, OLIVE E CAPPERI DI PUGLIA

    €13
  • PRIMO PIATTO DELLO CHEF :

    €13
  • STRASCINATE INTEGRALI CON GAMBERI ROSA,CREMA DI CIME DI RAPE E BOTTARGA DI MUGGINE

    €13
  • *È POSSIBILE PREPARARE PRIMI PIATTI GLUTEN FREE ,COMUNICANDOLO AL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE NEI SEGUENTI FORMATI (PENNE ,SPAGHETTI ,TUBETTINI )
  • RAVIOLONI RIPIENI AI CROSTRACEI SU VELLUTATA DI GAMBERI ROSSI

    €13
  • PACCHERI DI REGINA DEI SIBILLINI CON POLPA D’ASTICE

    €17
  • * Regina dei Sibillini produce pasta secondo il metodo artigianale: trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature, impiegando soltanto grano proveniente da terreni montani tra 600 e 900 metri di altitudine slm.

PRIMI PIATTI DI CARNE

  • ORECCHIETTE AL RAGU’ DI MANZO

    €11
  • ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA NOSTRANE CON SPOLVERATA DI PANE TOSTATO

    €10
  • ORECCHIETTE AL POMODORINO FRESCO E FOGLIE DI BASILICO

    €9
  • TAGLIOLINI DI FARINA DI RISO CON SALSA AI FUNGHI PORCINI

    €13
  • STRASCINATE INTEGRALI CON CREMA DI POMODORO FRESCO E RICCIOLI DI CACIO RICCOTA PUGLIESE STAGIONATO

    €11
  • RAVIOLO FARCITO ALLE PATATE CON DATTERINO GIALLO E FUNGHI CARDONCELLI DELLA MURGIA

    €12
  • CAPUNTO CON GUANCIALE DI MARTINA FRANCA CREMA DI BURRATA PUGLIESE E LAMELLE DI TARTUFO NERO

    €14

I SECONDI DI MARE

  • PESCATO DEL GIORNO CON COTTURE AL SALE , AL FORNO ,ALLA BRACE (100 G)

    €5.5
  • TAGLIATA DI TONNO GRIGLIATA MARINATA AGLI AGRUMI

    €17
  • FRITTURA DI MOLLUSCHI E PARANZA CON TEMPURA DI VERDURE

    €15
  • TRANCIO DI PESCE SPADA FRESCO GRIGLIATO ALLE ERBE CON TORTINO DI VERDURE E OLIO AL PREZZEMOLO

    €16
  • FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE CON GUAZZETTO DI POMODORINI E OLIVE PUGLIESI (250 G)

    €14
  • SCAMPONI GRATINATI SU INSALATINA MISTICANZA*

    €17
  • *GAMBERONI TROPICALI SCOTTATI IN SALSA AL PEPE VERDE

    €17
  • *GAMBERONI TROPICALI GRIGLIATI CON SALE AFFUMICATO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO

    €17
  • ZUPPETTA DI PESCE ,MOLLUSCHI E CROSTACEI DELL’ADRIATICO CON CROSTONI DI PANE ALL’AGLIO (MINIMO 2 PORZIONI)

    €22
  • *GRIGLIATA MISTA DI PESCE

    €18
    (seppia,capasanta,polpo,gamberone)
  • TRIS DI CROSTACEI SU INSALATINA DI VERDURE ALLA CATALANA

    €25
  • * prodotto decongelato di primissima qualita’

LE NOSTRE CARNI

  • FILETTO DI MANZO AI FERRI CON VERDURE ALLA GRIGLIA

    €18
  • FILETTO DI MANZO CON SALSA DI VINO NEGROAMARO

    €20
  • FILETTO DI MANZO IN SALSA AL PEPE VERDE

    €20
  • ENTRECOTE DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO

    €17
  • SELEZIONE DI FORMAGGI STAGIONATI ACCOMPAGNATI DA CONFETTURE

    €12
    (gluten free )
  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA CON SCAGLIE DI GRANA E ACETO BALSAMICO

    €18
  • FILETTO DI MANZO SCOTTATO CON SALSA AI FUNGHI PORCINI

    €20

CONTORNI

  • INSALATA MISTA:

    €4.50
  • PATATE FRITTE :

    €4.50
  • PATATE AL FORNO:

    €5
  • VERDURE GRIGLIATE:

    €5
    (melanzane,zucchine, funghi pomodoro)
  • VERDURE IN TEMPURA:

    €5
    (melanzane,zucchine,carciofi )

DOLCI

  • FRUTTA MISTA

    €5
  • SORBETTO A LIMONE

    €3.5
  • SORBETTO A LIMONE CON SALSA DI FRAGOLE

    €4
  • SGROPPINO DI SORBETTO CON VODKA E PROSECCO VALDOBBIADENE

    €5.5
  • PARFAIT AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO

    €6
  • ZUCOTTINO DI GELATO ALLA VANIGLIA E ZAFFERANO

    €6
  • ZUCOTTINO DI GELATO AL GUSTO ZAFFERANO E AMARENA

    €6
  • CHEESECAKE DI RICOTTA E UVETTA PROFUMATA AL PASSITO CON ZUCCHERO DI CANNA CARAMELLATO

    €6
  • MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

    €6
  • TIRAMISÚ AL CAFFE

    €5
  • BABÀ AL RUM CON CREMA PASTICCERA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

    €6.5
  • SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO CALDO

    €6.5
  • SPUMONE ARTIGIANALE

    €5
    (nocciola, cioccolato, panna)
  • DESSERT DELLO CHEF

    €6
Benvenuti in Ristorante Piazza Palmieri
invia via WhatsApp
error: Content is protected !!