Ristorante
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PIAZZA PALMIERI
Frutti di Mare
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OSTRICHE SPE’CIALE DE CLAIRE N°3 (per pezzo)
€3.50 -
OSTRICHE LOCALI N°2 (per pezzo)
€5.00 -
GAMBERI BIANCHI (100 G)
€5.00
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SCAMPETTI * (100 G)
€7 -
GAMBERI ROSSI* (100 G)
€6.50 -
COZZE PELOSE (100 G)
€4.00
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NOCI (100 G)
€6 -
TAGLIATELLA (100 G)
€6 -
* prodotto decongelato di primissima qualita’
I PLATEAUX DI FRUTTI DI MARE
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PLATEAU ROYALE:
€20NOCI, COZZE PELOSE, TAGLIATELLA 2 OSTRICHE FRANCESI N°2
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PLATEAUX DI CROSTACEI:
€20GAMBERI ROSSI, SCAMPETTI, GAMBERETTI BIANCHI *
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* prodotto decongelato di primissima qualita’
SASHIMI DI PESCE
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SASHIMI DI TONNO ROSSO YELLOW-FIN CON OLI AROMATICI E WASABI
€15 -
SASHIMI DI SCORFANO ROSSO DI MARE CON VINAIGRETTE, PEPE NERO E WASABI
€16
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SASHIMI D’ORATA CON OLIO ALLE ERBE, OLIO AL PEPE ROSA E WASABI
€15
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SASHIMI DI DI SPIGOLA CON VINAIGRETTE, OLIO AL PEPE ROSA E WASABI
€15
GLI ANTIPASTI DI MARE
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ANTIPASTO MISTO
€17 -
TONNO CROCCANTE ALLE NOCCIOLE SU CREMA DI PATATE,TARTUFO NERO E INSALATINA DI FUNGHETTI TRIFOLATI
€14 -
INSALATA DI POLPO, SEPPIA CON SEDANO, POMODORI SECCHI ED OLIO ALLE ERBE E *GAMBERO AL VAPORE
€14
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TORTINO DI MELANZANE CON CAPOCOLLO E BRANZINO SU COULIS DI POMODORO AL BASILICO
€11 -
SFORMATINO DI BACCALA CON PATATE, FUNGHI CARDONCELLI, OLIO AL PREZZEMOLO(250 G)
€11 -
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON SALSA AL FRUTTO DELLA PASSIONE
€13
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CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO CON VINAIGRETTE AL LIMONE E CROSTINI DI PANE
€12 -
TENTACOLO DI POLPO MOLLICATO AL TIMO CON INSALATINA DI STAGIONE E JULIENNE DI FINOCCHIO(250 G)
€13
ANTIPASTI DI TERRA
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CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA SLOO FOOD CON BURRATTINA LOCALE
€12
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SFORMATINO DI BIETOLE NOSTRANE SU CREMA DI PATATE
€10
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PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE CON MOZZARELLE NOSTRANE SU INSALATA MISTICANZA
€11
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FLAN DI CARCIOFI
€10
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PLATEAU DI SALUMI
€13(pancetta di martina franca, guanciale, salame dolce)
I PRIMI
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RETTANGOLI ALLA CERNIA CON RICCIOLI DI CALAMARI E PINOLI TOSTATI AL BASILICO
€12 -
RISOTTO MANTECATO AI CROSTACEI CON SCORZA DI LIME GRATTUGIATA
€15 -
TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA CON RANA PESCATRICE E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI
€14
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GNOCCHETTI CON GUAZZETTO DI MOLLUSCHI E CROSTACEI
€13
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SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON TONNO PINNA GIALLA, CIPOLLA DI TROPEA, OLIVE E CAPPERI DI PUGLIA
€13 -
PRIMO PIATTO DELLO CHEF :
€13 -
STRASCINATE INTEGRALI CON GAMBERI ROSA,CREMA DI CIME DI RAPE E BOTTARGA DI MUGGINE
€13
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*È POSSIBILE PREPARARE PRIMI PIATTI GLUTEN FREE ,COMUNICANDOLO AL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE NEI SEGUENTI FORMATI (PENNE ,SPAGHETTI ,TUBETTINI )
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RAVIOLONI RIPIENI AI CROSTRACEI SU VELLUTATA DI GAMBERI ROSSI
€13 -
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PACCHERI DI REGINA DEI SIBILLINI CON POLPA D’ASTICE
€17 -
* Regina dei Sibillini produce pasta secondo il metodo artigianale: trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature, impiegando soltanto grano proveniente da terreni montani tra 600 e 900 metri di altitudine slm.
PRIMI PIATTI DI CARNE
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ORECCHIETTE AL RAGU’ DI MANZO
€11 -
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA NOSTRANE CON SPOLVERATA DI PANE TOSTATO
€10
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ORECCHIETTE AL POMODORINO FRESCO E FOGLIE DI BASILICO
€9 -
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TAGLIOLINI DI FARINA DI RISO CON SALSA AI FUNGHI PORCINI
€13 -
STRASCINATE INTEGRALI CON CREMA DI POMODORO FRESCO E RICCIOLI DI CACIO RICCOTA PUGLIESE STAGIONATO
€11
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RAVIOLO FARCITO ALLE PATATE CON DATTERINO GIALLO E FUNGHI CARDONCELLI DELLA MURGIA
€12 -
CAPUNTO CON GUANCIALE DI MARTINA FRANCA CREMA DI BURRATA PUGLIESE E LAMELLE DI TARTUFO NERO
€14
I SECONDI DI MARE
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PESCATO DEL GIORNO CON COTTURE AL SALE , AL FORNO ,ALLA BRACE (100 G)
€5.5 -
TAGLIATA DI TONNO GRIGLIATA MARINATA AGLI AGRUMI
€17 -
FRITTURA DI MOLLUSCHI E PARANZA CON TEMPURA DI VERDURE
€15 -
TRANCIO DI PESCE SPADA FRESCO GRIGLIATO ALLE ERBE CON TORTINO DI VERDURE E OLIO AL PREZZEMOLO
€16
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FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE CON GUAZZETTO DI POMODORINI E OLIVE PUGLIESI (250 G)
€14 -
SCAMPONI GRATINATI SU INSALATINA MISTICANZA*
€17 -
*GAMBERONI TROPICALI SCOTTATI IN SALSA AL PEPE VERDE
€17 -
*GAMBERONI TROPICALI GRIGLIATI CON SALE AFFUMICATO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
€17
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ZUPPETTA DI PESCE ,MOLLUSCHI E CROSTACEI DELL’ADRIATICO CON CROSTONI DI PANE ALL’AGLIO (MINIMO 2 PORZIONI)
€22 -
*GRIGLIATA MISTA DI PESCE
€18(seppia,capasanta,polpo,gamberone) -
TRIS DI CROSTACEI SU INSALATINA DI VERDURE ALLA CATALANA
€25 -
* prodotto decongelato di primissima qualita’
LE NOSTRE CARNI
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FILETTO DI MANZO AI FERRI CON VERDURE ALLA GRIGLIA
€18 -
FILETTO DI MANZO CON SALSA DI VINO NEGROAMARO
€20
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FILETTO DI MANZO IN SALSA AL PEPE VERDE
€20 -
ENTRECOTE DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO
€17
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SELEZIONE DI FORMAGGI STAGIONATI ACCOMPAGNATI DA CONFETTURE
€12(gluten free )
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TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA CON SCAGLIE DI GRANA E ACETO BALSAMICO
€18 -
FILETTO DI MANZO SCOTTATO CON SALSA AI FUNGHI PORCINI
€20
CONTORNI
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INSALATA MISTA:
€4.50 -
PATATE FRITTE :
€4.50
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PATATE AL FORNO:
€5 -
VERDURE GRIGLIATE:
€5(melanzane,zucchine, funghi pomodoro)
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VERDURE IN TEMPURA:
€5(melanzane,zucchine,carciofi )
DOLCI
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FRUTTA MISTA
€5 -
SORBETTO A LIMONE
€3.5 -
SORBETTO A LIMONE CON SALSA DI FRAGOLE
€4 -
SGROPPINO DI SORBETTO CON VODKA E PROSECCO VALDOBBIADENE
€5.5 -
PARFAIT AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO
€6
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ZUCOTTINO DI GELATO ALLA VANIGLIA E ZAFFERANO
€6 -
ZUCOTTINO DI GELATO AL GUSTO ZAFFERANO E AMARENA
€6 -
CHEESECAKE DI RICOTTA E UVETTA PROFUMATA AL PASSITO CON ZUCCHERO DI CANNA CARAMELLATO
€6 -
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
€6
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TIRAMISÚ AL CAFFE
€5
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BABÀ AL RUM CON CREMA PASTICCERA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
€6.5 -
SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO CALDO
€6.5 -
SPUMONE ARTIGIANALE
€5(nocciola, cioccolato, panna) -
DESSERT DELLO CHEF
€6