Ristorante
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PIAZZA PALMIERI
Frutti di Mare
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OSTRICHE SPE’CIALE DE CLAIRE N°3 (per pezzo)
€3 -
OSTRICHE LOCALI N°2 (per pezzo)
€2.80 -
GAMBERI BIANCHI (100 G)
€3.50
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SCAMPETTI * (100 G)
€6 -
GAMBERI ROSSI* (100 G)
€5.50 -
COZZE PELOSE (100 G)
€2.50
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NOCI (100 G)
€4 -
TAGLIATELLA (100 G)
€4 -
* prodotto decongelato di primissima qualita’
I PLATEAUX DI FRUTTI DI MARE
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PLATEAU ROYALE:
€16NOCI, COZZE PELOSE, TAGLIATELLA 2 OSTRICHE FRANCESI N°2
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PLATEAUX DI CROSTACEI:
€16GAMBERI ROSSI, SCAMPETTI, GAMBERETTI BIANCHI *
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* prodotto decongelato di primissima qualita’
SASHIMI DI PESCE
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SASHIMI DI TONNO ROSSO YELLOW-FIN CON OLI AROMATICI E WASABI
€13 -
SASHIMI DI SCORFANO ROSSO DI MARE CON VINAIGRETTE, PEPE NERO E WASABI
€14
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SASHIMI D’ORATA CON OLIO ALLE ERBE,
$13
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SASHIMI DI DI SPIGOLA CON VINAIGRETTE, OLIO AL PEPE ROSA E WASABI
$13
GLI ANTIPASTI DI MARE
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ANTIPASTO MISTO
€15 -
TONNO CROCCANTE ALLE NOCCIOLE SU CREMA DI PATATE TARTUFATA E INSALATINA DI FUNGHETTI TRIFOLATI
€12 -
INSALATA DI POLPO, SEPPIA E GAMBERO AL VAPORE* CON SEDANO, POMODORI SECCHI ED OLIO ALLE ERBE
€12
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TORTINO DI MELANZANE CON SPECK E BRANZINO SU COULIS DI POMODORO AL BASILICO
€10 -
SFORMATINO DI BACCALA CON PATATE, FUNGHI CARDONCELLI, OLIO AL PREZZEMOLO(250 G)
€10 -
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON SALSA AL FRUTTO DELLA PASSIONE
€15
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CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO CON VINAIGRETTE AL LIMONE E CROSTINI DI PANE
€12 -
TENTACOLO DI POLPO MOLLICATO AL TIMO CON INSALATINA DI STAGIONE E JULIENNE DI FINOCCHIO(250 G)
€10
ANTIPASTI DI TERRA
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CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA SLOO FOOD CON BURRATTINA LOCALE
€11
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PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE CON MOZZARELLE NOSTRANE SU INSALATA MISTICANZA
€10
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PLATEAU DI SALUMI
€12(pancetta di martina franca, guanciale, salame dolce)
I PRIMI
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RETTANGOLI ALLA CERNIA CON GUAZZETTO DI CALAMARI E PINOLI TOSTATI AL BASILICO
€11 -
RISOTTO MANTECATO AI CROSTACEI CON SCORZA DI LIME GRATTUGIATA
€13 -
TAGLIOLINO CON FARINA DI RISO CON GUAZZETTO DI FRUTTI DI MARE
€11
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SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON TONNO PINNA GIALLA, CIPOLLA DI TROPEA, OLIVE E CAPPERI DI PUGLIA
€12 -
PRIMO PIATTO DELLO CHEF :
€11 -
STRASCINATE INTEGRALI CON GAMBERI ROSA, BOTTARGA DI MUGGINE SU CREMA DI CIME DI RAPA
€11
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MARGHERITE RIPIENE AI CROSTRACEI SU VELLUTATA DI GAMBERI ROSSI
€11 -
MEZZE MANICHE RIGATE DI REGINA DEI SIBILLINI* CON POLPA DI RANA PESCATRICE E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI:
€11 -
PACCHERI DI REGINA DEI SIBILLINI* CON SALSA D’ASTICE
€16 -
* Regina dei Sibillini produce pasta secondo il metodo artigianale: trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature, impiegando soltanto grano proveniente da terreni montani tra 600 e 900 metri di altitudine slm.
PRIMI PIATTI DI CARNE
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ORECCHIETTE AL RAGU’ DI MANZO
€9 -
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPE NOSTRANE
€10
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TAGLIOLINI DI FARINA DI RISO CON SALSA AI FUNGHI PORCINI
€10 -
STRASCINATE INTEGRALI POMODORINO FRESCO, BASILICO E CACIO FRESCO
€9
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RAVIOLO RIPIENO ALLE PATATE CON POMODORINO E PESTO DI RUCOLA
€9 -
CAPUNTI DI SEMOLA CON GUANCIALE CROCCANTE SU CREMA DI FAVE
€10
I SECONDI DI MARE
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PESCATO DEL GIORNO (100 G)
€5 -
TAGLIATA DI TONNO GRIGLIATA AL PROFUMO DI AGRUMI
€15 -
FRITTURA MISTA DI PESCE CON PARANZA E VERDURE IN TEMPURA
€13 -
TRANCIO DI PESCE SPADA FRESCO GRIGLIATO ALLE ERBE CON VERDURE DI STAGIONE E OLIO AL PREZZEMOLO
€15
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FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE CON SALSA DI POMODORINI E OLIVE PUGLIESI (250 G)
€12 -
SCAMPONI GRATINATI AL PREZZEMOLO SU INSALATINA MISTICANZA*
€16 -
*GAMBERONI TROPICALI SCOTTATI IN SALSA AL PEPE VERDE
€15 -
*GAMBERONI TROPICALI GRIGLIATI CON SALE AFFUMICATO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
€15
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ZUPPETTA DI PESCE DELL’ADRIATICO CON CROSTONI DI PANE ALL’AGLIO (MINIMO 2 PORZIONI)
€20 -
*GRIGLIATA MISTA DI PESCE
€16(seppia,capasanta,polpo,gamberone) -
I CROSTACEI TRIS SU INSALATINA DI VERDURE ALLA CATALANA
€18 -
* prodotto decongelato di primissima qualita’
LE NOSTRE CARNI
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FILETTO DI MANZO AI FERRI CON VERDURE ALLA GRIGLIA
€16 -
FILETTO DI MANZO CON SALSA DI VINO NEGROAMARO
€18
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FILETTO DI MANZO IN SALSA AL PEPE VERDE
€18 -
ENTRECOTE DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO
€15
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TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA CON SCAGLIE DI GRANA E ACETO BALSAMICO
€15 -
FILETTO DI MANZO SCOTTATO CON SALSA AI FUNGHI PORCINI
€17
CONTORNI
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INSALATA MISTA:
€4 -
PATATE FRITTE :
€4
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PATATE AL FORNO:
€4 -
VERDURE GRIGLIATE:
€4(melanzane,zucchine, funghi pomodoro)
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VERDURE IN TEMPURA:
€4(melanzane,zucchine,carciofi )
DESSERT
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FRUTTA MISTA
€4 -
SORBETTO A LIMONE
€3 -
SORBETTO A LIMONE CON SALSA DI FRAGOLE
€3.5 -
MOUSSE AI FRUTTI ROSSI
€5 -
TIRAMISU’ AL CAFFE
€5
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ZUCCOTTO CON GELATO ALLA VANIGLIA E ZAFFERANO
€5 -
ZUCCOTTO CON GELATO AL GUSTO ZAFFERANO E AMARENA
€5 -
CHEESECAKE DI RICOTTA E UVETTA AL PASSITO CON ZUCCHERO DI CANNA CARAMELLATO
€5 -
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
€5
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BABA’ AL RUM CON CREMA PASTICCERA E FRUTTI DI BOSCO
€5 -
SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO CALDO
€6 -
SPUMONE ARTIGIANALE
€4(nocciola, cioccolato, panna) -
DESSERT DELLO CHEF
€5