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Ristorante

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PIAZZA PALMIERI

Frutti di Mare

  • OSTRICHE SPE’CIALE DE CLAIRE N°3 (per pezzo)

    €3
  • OSTRICHE LOCALI N°2 (per pezzo)

    €2.80
  • GAMBERI BIANCHI (100 G)

    €3.50
  • SCAMPETTI * (100 G)

    €6
  • GAMBERI ROSSI* (100 G)

    €5.50
  • COZZE PELOSE (100 G)

    €2.50
  • NOCI (100 G)

    €4
  • TAGLIATELLA (100 G)

    €4
  • * prodotto decongelato di primissima qualita’

I PLATEAUX DI FRUTTI DI MARE

  • PLATEAU ROYALE:

    €16
    NOCI, COZZE PELOSE, TAGLIATELLA 2 OSTRICHE FRANCESI N°2
  • PLATEAUX DI CROSTACEI:

    €16
    GAMBERI ROSSI, SCAMPETTI, GAMBERETTI BIANCHI *
  • * prodotto decongelato di primissima qualita’

SASHIMI DI PESCE

  • SASHIMI DI TONNO ROSSO YELLOW-FIN CON OLI AROMATICI E WASABI

    €13
  • SASHIMI DI SCORFANO ROSSO DI MARE CON VINAIGRETTE, PEPE NERO E WASABI

    €14
  • SASHIMI D’ORATA CON OLIO ALLE ERBE,

    $13
  • SASHIMI DI DI SPIGOLA CON VINAIGRETTE, OLIO AL PEPE ROSA E WASABI

    $13

GLI ANTIPASTI DI MARE

  • ANTIPASTO MISTO

    €15
  • TONNO CROCCANTE ALLE NOCCIOLE SU CREMA DI PATATE TARTUFATA E INSALATINA DI FUNGHETTI TRIFOLATI

    €12
  • INSALATA DI POLPO, SEPPIA E GAMBERO AL VAPORE* CON SEDANO, POMODORI SECCHI ED OLIO ALLE ERBE

    €12
  • TORTINO DI MELANZANE CON SPECK E BRANZINO SU COULIS DI POMODORO AL BASILICO

    €10
  • SFORMATINO DI BACCALA CON PATATE, FUNGHI CARDONCELLI, OLIO AL PREZZEMOLO(250 G)

    €10
  • CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON SALSA AL FRUTTO DELLA PASSIONE

    €15
  • CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO CON VINAIGRETTE AL LIMONE E CROSTINI DI PANE

    €12
  • TENTACOLO DI POLPO MOLLICATO AL TIMO CON INSALATINA DI STAGIONE E JULIENNE DI FINOCCHIO(250 G)

    €10

ANTIPASTI DI TERRA

  • CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA SLOO FOOD CON BURRATTINA LOCALE

    €11
  • PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE CON MOZZARELLE NOSTRANE SU INSALATA MISTICANZA

    €10
  • PLATEAU DI SALUMI

    €12
    (pancetta di martina franca, guanciale, salame dolce)

I PRIMI

  • RETTANGOLI ALLA CERNIA CON GUAZZETTO DI CALAMARI E PINOLI TOSTATI AL BASILICO

    €11
  • RISOTTO MANTECATO AI CROSTACEI CON SCORZA DI LIME GRATTUGIATA

    €13
  • TAGLIOLINO CON FARINA DI RISO CON GUAZZETTO DI FRUTTI DI MARE

    €11
  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON TONNO PINNA GIALLA, CIPOLLA DI TROPEA, OLIVE E CAPPERI DI PUGLIA

    €12
  • PRIMO PIATTO DELLO CHEF :

    €11
  • STRASCINATE INTEGRALI CON GAMBERI ROSA, BOTTARGA DI MUGGINE SU CREMA DI CIME DI RAPA

    €11
  • MARGHERITE RIPIENE AI CROSTRACEI SU VELLUTATA DI GAMBERI ROSSI

    €11
  • MEZZE MANICHE RIGATE DI REGINA DEI SIBILLINI* CON POLPA DI RANA PESCATRICE E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI:

    €11
  • PACCHERI DI REGINA DEI SIBILLINI* CON SALSA D’ASTICE

    €16
  • * Regina dei Sibillini produce pasta secondo il metodo artigianale: trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature, impiegando soltanto grano proveniente da terreni montani tra 600 e 900 metri di altitudine slm.

PRIMI PIATTI DI CARNE

  • ORECCHIETTE AL RAGU’ DI MANZO

    €9
  • ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPE NOSTRANE

    €10
  • TAGLIOLINI DI FARINA DI RISO CON SALSA AI FUNGHI PORCINI

    €10
  • STRASCINATE INTEGRALI POMODORINO FRESCO, BASILICO E CACIO FRESCO

    €9
  • RAVIOLO RIPIENO ALLE PATATE CON POMODORINO E PESTO DI RUCOLA

    €9
  • CAPUNTI DI SEMOLA CON GUANCIALE CROCCANTE SU CREMA DI FAVE

    €10

I SECONDI DI MARE

  • PESCATO DEL GIORNO (100 G)

    €5
  • TAGLIATA DI TONNO GRIGLIATA AL PROFUMO DI AGRUMI

    €15
  • FRITTURA MISTA DI PESCE CON PARANZA E VERDURE IN TEMPURA

    €13
  • TRANCIO DI PESCE SPADA FRESCO GRIGLIATO ALLE ERBE CON VERDURE DI STAGIONE E OLIO AL PREZZEMOLO

    €15
  • FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE CON SALSA DI POMODORINI E OLIVE PUGLIESI (250 G)

    €12
  • SCAMPONI GRATINATI AL PREZZEMOLO SU INSALATINA MISTICANZA*

    €16
  • *GAMBERONI TROPICALI SCOTTATI IN SALSA AL PEPE VERDE

    €15
  • *GAMBERONI TROPICALI GRIGLIATI CON SALE AFFUMICATO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO

    €15
  • ZUPPETTA DI PESCE DELL’ADRIATICO CON CROSTONI DI PANE ALL’AGLIO (MINIMO 2 PORZIONI)

    €20
  • *GRIGLIATA MISTA DI PESCE

    €16
    (seppia,capasanta,polpo,gamberone)
  • I CROSTACEI TRIS SU INSALATINA DI VERDURE ALLA CATALANA

    €18
  • * prodotto decongelato di primissima qualita’

LE NOSTRE CARNI

  • FILETTO DI MANZO AI FERRI CON VERDURE ALLA GRIGLIA

    €16
  • FILETTO DI MANZO CON SALSA DI VINO NEGROAMARO

    €18
  • FILETTO DI MANZO IN SALSA AL PEPE VERDE

    €18
  • ENTRECOTE DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO

    €15
  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA CON SCAGLIE DI GRANA E ACETO BALSAMICO

    €15
  • FILETTO DI MANZO SCOTTATO CON SALSA AI FUNGHI PORCINI

    €17

CONTORNI

  • INSALATA MISTA:

    €4
  • PATATE FRITTE :

    €4
  • PATATE AL FORNO:

    €4
  • VERDURE GRIGLIATE:

    €4
    (melanzane,zucchine, funghi pomodoro)
  • VERDURE IN TEMPURA:

    €4
    (melanzane,zucchine,carciofi )

DESSERT

  • FRUTTA MISTA

    €4
  • SORBETTO A LIMONE

    €3
  • SORBETTO A LIMONE CON SALSA DI FRAGOLE

    €3.5
  • MOUSSE AI FRUTTI ROSSI

    €5
  • TIRAMISU’ AL CAFFE

    €5
  • ZUCCOTTO CON GELATO ALLA VANIGLIA E ZAFFERANO

    €5
  • ZUCCOTTO CON GELATO AL GUSTO ZAFFERANO E AMARENA

    €5
  • CHEESECAKE DI RICOTTA E UVETTA AL PASSITO CON ZUCCHERO DI CANNA CARAMELLATO

    €5
  • MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO

    €5
  • BABA’ AL RUM CON CREMA PASTICCERA E FRUTTI DI BOSCO

    €5
  • SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO CALDO

    €6
  • SPUMONE ARTIGIANALE

    €4
    (nocciola, cioccolato, panna)
  • DESSERT DELLO CHEF

    €5